您现在的位置: 首页 > 总会要闻

县慈善总会知青慈爱分会成立

来源:《今日岱山》 作者:张瑾 发布时间:2021年01月21日 15:58

  为进一步创新慈善募集方式,弘扬慈善和知青精神,发展岱山慈善事业,1月16日,县慈善总会知青慈爱分会正式成立。因防疫要求,仅召开了会员代表会议,相关人员任命职务都为代理,待疫情后再召开会员大会进行选举产生。

  县慈善总会知青慈爱分会是由支边支农知青、回乡知青、知青工作者、知青家属及后代、关心知青的企事业单位和社会团队等人员(团体)发起并自愿加入,现登记会员有198名,还在陆续加入。

  今后,该分会将弘扬慈善和知青精神,传承慈善和知青文化,动员广大知青踊跃参加社会公益活动,开展各种形式的慈善募集与救助和志愿者公益与文艺活动。

  “丰富知青会员精神文化生活,发挥余热,在条件许可下,为故乡或支边支农地的建设与发展尽微薄之力。”县慈善总会知青慈爱分会代会长曹满意表态道。

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社