您现在的位置: 首页 > 义工活动

暖心公益:新居民子女争当创城小卫士

来源: 作者: 发布时间:2021年03月31日 09:01

  近日,县暖心社会工作室组织长涂岛新居民子女开展“我为创城做贡献,争当创城小卫士”活动。

  活动中,工作室的志愿者带领新居民子女,来到辖区沿街店铺,作为“创城小卫士”的新居民子女向餐饮及零售业主递上一张张创城宣传书,同时向业主宣讲创城的重要性和平时营业过程中应注意事项,通过“创城小卫士”的发放与宣讲,营造了浓厚的创城氛围,提高创城知晓率,获得群众对创城的支持。

  活动最后,“创城小卫士” 来到新居民居住小区,在小区附近的绿化带寻捡塑料垃圾,志愿者和新居民子女一起把成堆的白色垃圾纷纷投入到垃圾桶里,小卫士们在小区公用走廊处,用自己携带的工具擦洗门窗,整个下午,共擦洗了六个廊道,“创城小卫士”以自己的实际行动带动了身边更多的人投入到创城中来。

      县暖心社会工作室

返回】 【打印

岱山县慈善总会地址:岱山县高亭镇人民路69号4楼 版权:岱山县慈善总会 浙ICP备09009451号-1

县慈善总会捐赠热线: 0580-4487028 . 0580-4475548

岱山县慈善总会捐款专户 201000163556831 岱山联社融达信用社